Un panier d’épicerie 100% local, c’est possible?
-
Marie Sébire
- 7 mai 2021
- 941
- 0
Consommer local, c’est dans l’air du temps.
Mais est-ce possible au Québec de remplir son panier d’épicerie de produits 100% locaux?
Pour le savoir, je suis allée faire mes courses dans mon épicerie de quartier. On découvre ça tout de suite en vidéo.
Et vous, c’est quoi vos astuces pour consommer local toute l’année?
Vous avez aimé ? Partagez !
- Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour envoyer un lien par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
← Précédents
VRAC ou SUPERMARCHÉ : on pèse les pour et les contre ?
Suivants
Ton repas, proche ou loin du zéro déchet ?
Vous aimerez aussi :
Rechercher …
Archives
- Ton téléphone portable, plus propre que tes toilettes ?
- Pollution lumineuse à Montréal : les enseignes publicitaires sont-elles règlementaires?
- Les tutos pour faire ses stickers soi-même, ça marche ?
- Les aliments en vrac, moins chers que ceux en épicerie classique ?
- Restaurants de Montréal : peut-on emporter un menu dans un contenant réutilisable ?