Faire plaisir à toute la famille en mangeant végan ?
C’est la mission quotidienne d’Antoine.
Bonne bouffe, petits plats et recettes traditionnelles revisitées,
découverte du quotidien d’un papa végan à travers 7 questions et une recette.
Au menu du jour, un pâté chinois, soit des patates,
un similiviande, des légumes, le tout en forme de gratin, tel un hachis parmentier.
À quoi ressemble le quotidien des vegans ? Leurs recettes ?
Avant toutes choses, qu’est-ce que le véganisme ?
Par quoi remplaces-tu la viande ?
Où achètes- tu les produits végans ?
Est-ce que cela revient cher ?
Est-ce-que on peut avoir des carences en étant végan ?
A-t-on le même plaisir en mangeant végan ?
Est-ce plus fade ?
Est-ce compliqué de devenir végan ?
» Un résultat appétissant et sans souffrance animale » selon Antoine.
La recette est finie.
Pour Antoine ce n’est pas qu’une recette.
Le véganisme est une façon de vivre.
Le pâté chinois est prêt a être dévoré par sa famille, et vous,
est ce que cela vous a donné envie d’essayer la recette végane ? En famille ?