Cuisiner Végan pour toute la Famille ?

Faire plaisir à toute la famille en mangeant végan ?

C’est la mission quotidienne d’Antoine.

Bonne bouffe, petits plats et recettes traditionnelles revisitées,

découverte du quotidien d’un papa végan à travers 7 questions et une recette.

Au menu du jour, un pâté chinois, soit des patates,

un similiviande, des légumes, le tout en forme de gratin, tel un hachis parmentier.

 

 

À quoi ressemble le quotidien des vegans ? Leurs recettes ?

Avant toutes choses, qu’est-ce que le véganisme ?

 

 

 

Par quoi remplaces-tu la viande ?

 

Où achètes- tu les produits végans ?

Est-ce que cela revient cher ?

 

 

 

Est-ce-que on peut avoir des carences en étant végan ?

 

 

A-t-on le même plaisir en mangeant végan ?

Est-ce plus fade ?

 

Est-ce compliqué de devenir végan ? 

 

 » Un résultat appétissant et sans souffrance animale  » selon Antoine.

 

 

La recette est finie.

Pour Antoine ce n’est pas qu’une recette.

Le véganisme est une façon de vivre.

Le pâté chinois est prêt a être dévoré par sa famille, et vous,

est ce que cela vous a donné envie d’essayer la recette végane ? En famille ?