Cuisiner sans œufs : possible grâce à l’aquafaba ?
-
Ève Brosseau
- 7 décembre 2021
- 897
- 0
On peut avoir plusieurs raisons de retirer les œufs de notre alimentation, allergies, par choix ou pour tester.
Mais est-ce possible de les remplacer par de l’aquafaba ?
On essaie des recettes pour le découvrir !
Et toi, dans quelles recettes tu vas remplacer les oeufs ?
Musique : Kevin MacLeod / Licensed under Creative Commons
Vous avez aimé ? Partagez !
- Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour envoyer un lien par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
← Précédents
Livrer Uber Eats à pied : ça donne quoi ? On teste !
Suivants
Métro, vélo ou auto : comment se déplacer à Montréal en perdant le moins de temps et d’argent ?
Vous aimerez aussi :
Rechercher …
Archives
- Ton téléphone portable, plus propre que tes toilettes ?
- Pollution lumineuse à Montréal : les enseignes publicitaires sont-elles règlementaires?
- Les tutos pour faire ses stickers soi-même, ça marche ?
- Les aliments en vrac, moins chers que ceux en épicerie classique ?
- Restaurants de Montréal : peut-on emporter un menu dans un contenant réutilisable ?