Cuisiner sans œufs : possible grâce à l’aquafaba ?
-
Ève Brosseau
- 7 décembre 2021
- 829
- 0
On peut avoir plusieurs raisons de retirer les œufs de notre alimentation, allergies, par choix ou pour tester.
Mais est-ce possible de les remplacer par de l’aquafaba ?
On essaie des recettes pour le découvrir !
Et toi, dans quelles recettes tu vas remplacer les oeufs ?
Musique : Kevin MacLeod / Licensed under Creative Commons
Vous avez aimé ? Partagez !
- Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour envoyer un lien par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
← Précédents
Livrer Uber Eats à pied : ça donne quoi ? On teste !
Suivants
Métro, vélo ou auto : comment se déplacer à Montréal en perdant le moins de temps et d’argent ?
Vous aimerez aussi :
Rechercher …
Archives
- Granby-Montréal, en REM ou en Voiture ? Je vérifie!
- Le vinaigre blanc est-il vraiment le Graal de l’entretien ménager?
- Une épicerie « secrète » vraiment « moins chère » que toutes les épiceries à Montréal ?
- L’eau du robinet à Montréal : Est-elle vraiment polluée?
- Friperies vs Neuf : Peut-on s’équiper pour l’hiver à moindre coût ?